1. Сообщать по телефону/SMS/Viber преподавателю, если ребёнок заболел. Чтобы нам не звонить вам, иногда напрасно.

2. Что ваши дети будут сохранять мебель и помещения в целости и чистоте. Неукоснительно соблюдать наш «Свод правил достойного поведения».

3. Ну, а если вдруг что-то всё-таки сломали (испачкали, деформировали и т.д.) – вы должны будете выплатить полную стоимость либо отремонтировать то, что сломали ваши дети, и это справедливо, верно?

4. Что они будут вести себя прилично, спокойно, и не будут мешать другим.

5. Что вы будете оплачивать курсы своевременно.

6. Что вы будете оплатите курсы и в мае тоже!

Некоторые наши родители думают: «Ну, последний месяц… ребёнку уже не хочется ходить на английский — солнышко так греет!.. Да и денег на отпуск маловато… Ничего страшного, в мае не походим, а потом с сентября опять начнём» — так вот, вы должны знать, что это для нас очень-очень чувствительно. Подумайте о своих преподавателях, которые вкладывали не только знания в ваших детей, но и свою душу, все свои силы – не понижать же им за это зарплату! Если вы чувствуете благодарность за их труд и хотите её выразить – то это лучший способ.

Помимо этого, мы должны платить налоги и арендную плату за все месяцы, даже за лето, никого не волнует, что у нас каникулы. С этим обычно нет никаких проблем в течение года. Но май… Мы очень надеемся, что он будет для нас и для вас таким же, как и все остальные учебные месяцы. Очень надеемся на вашу поддержку!

?

Возник вопрос?

Обратитесь к нам в телеграмм бот или позвоните по телефону