1. Занятия будут проходить регулярно, в красивых хорошо оборудованных помещениях, которые расположены рядом с вашим домом!

2. Вы можете звонить преподавателю в рабочее время, либо в то время, которое он сам предложит, оно будет обязательно сообщено. Можно писать на Viber лично, в любое время, или на Viber в специальную группу вашего учебного центра. Преподаватель обязательно ответит.

3. Сообщение в какой-либо форме, если ваш ребёнок не пришёл на занятие, плохо себя вел (что просто трудно себе представить!) или еще что-то такое, из ряда вон!..

Ну и конечно, НАВЫКИ! Навыки! То, для чего вы к нам пришли. Доводим до навыка следующее:

• ставим правильное произношение;
• начинаем обучение с транскрипции, учим читать и писать звуками, читать новые слова в словаре по транскрипции;
• учим много новых слов. Повторяем старые. Отрабатываем их устно и письменно;
• обучаем разговорному английскому как отдельному краткому курсу, который вставляем в некоторые занятия, начиная от простых диалогов, до разговорного курса доктора Пимслера для взрослых;
• тщательно прорабатываем технику чтения;
• учим пониманию прочитанного – то есть переводить тексты;
• даём базовые знания по грамматике. Учим строить предложения, задавать вопросы, говорить без ошибок, разбираться во всех непонятных «маленьких словечках»: предлоги, артикли, глаголы, разные времена и т.д.

5. Мало того, кроме навыков английского, мы зачастую учим детей.. учиться! Очень часто оказывается, что у них просто нет навыков самообразования, т.е. они не умеют учиться.

Они не могут, например, быстро выучить новые слова, не умеют добывать необходимый материал, анализировать, делать выводы, не пытаются разобраться в чём-то сами, а ждут, пока им всё расскажет учитель. Не умеют слушать, начинают слушать только тогда, когда учитель обращается непосредственно к ним. Приходится обучать и этому!

6. Больше того, есть не 100%ная, но очень высокая степень вероятности, что ваш ребенок полюбит английский! Работаем над этим. Ведь это самое главное, правда? Когда человек что-то любит – он горы свернёт!

7. Мы даём фундаментальные знания!

?

Возник вопрос?

Обратитесь к нам в телеграмм бот или позвоните по телефону