Ох, дорогие!.. Ну, засучим рукава и тоже попробуем разобраться! Если не верите нам априори, а подозреваете в потрясающей некомпетентности или безалаберности! Во-первых, знаете ли вы, насколько знание алфавита в русском языке отличается по своему значению от знания того же алфавита в английском? Это совершенно разные вещи! В русском он не так уж и важен, да! Но в английском – от знания алфавита напрямую зависит техника чтения! Очень сильно зависит! Дети должны просто в любой час дня и ночи читать любую букву, не задумываясь! Особенно гласные! И очень мало, кто это может! С этим всегда проблема! А если они не могут – как же приступать с ними к чтению?

Во-вторых, может это и 3 класс, но они ведь НЕ ЗНАЮТ! Они не могут сдать алфавит на «фантастик»! Так как они, опять же, будут читать? Раз они чего-то не знают – надо выучить! В этом всё дело! У них пробелы в грамматике – не потому что они не прошли чего-то нового, чего они еще не знают, а в том, что они не знают старого! Не знают базы! Знакомились, конечно, «слышали звон…», но НАВЫКА нет! Применять не могут!

У нас почти весь материал – не что-то заоблачно новое! (Куда там новое брать – они уже в 8 классе по школьной программе проходят герундиальные обороты!), а именно базовые знания. Это нужно, поверьте! Те, кто знает тему (вот умницы!) – мы не зацикливаемся на ней! Не теряем время, ответили и пошли дальше!

?

Возник вопрос?

Обратитесь к нам в телеграмм бот или позвоните по телефону