Вот ещё вопрос, который требует знания нашей методики и довольно глубокого! Попробуем разобраться? С риском быть непонятыми, подозреваемыми в сокращении своего рабочего времени, попробуем объяснить вам такие наши действия, вы ведь имеете право это знать!

Знаете ли вы, уважаемые родители, что принцип «отбывать своё рабочее время от звонка до звонка, даже если нечего делать – всё равно быть на рабочем месте, создавать видимость работы» – всё это разрушает личность? Думаю, вы слышали про 6 принципов, разрушающих личность, которые были разработаны нацистами во время 2 Мировой войны, и которые шокировали всю мировую общественность, когда стали известны? Вот ссылка, если интересно:

Мне лично было интересно. Я была потрясена! Взяла на вооружение себе кое-что, как всегда. В том числе и это правило! Но я и раньше это замечала: как только заставляешь ребёнка отсиживать все 45 минут до минутки – они «вянут», мотивация резко падает, и ничем её не поднять! Но когда говоришь: «Можешь уже идти домой!» – никогда не уходят! Проверено! И это можно понять! А вы понимаете? Поставьте себя на их место! Опять же – это наш с вами секрет, дорогие родители! Не надо рассказывать всё детям!

?

Возник вопрос?

Обратитесь к нам в телеграмм бот или позвоните по телефону