Выбрать курс

1. Занятия будут проходить регулярно, в красивых хорошо оборудованных помещениях, которые расположены рядом с вашим домом!

2. Вы можете звонить преподавателю в рабочее время, либо в то время, которое он сам предложит, оно будет обязательно сообщено. Можно писать на Viber лично, в любое время, или на Viber в специальную группу вашего учебного центра. Преподаватель обязательно ответит.

3. Сообщение в какой-либо форме, если ваш ребёнок не пришёл на занятие, плохо себя вел (что просто трудно себе представить!) или еще что-то такое, из ряда вон!..

Ну и конечно, НАВЫКИ! Навыки! То, для чего вы к нам пришли. Доводим до навыка следующее:

• ставим правильное произношение;
• начинаем обучение с транскрипции, учим читать и писать звуками, читать новые слова в словаре по транскрипции;
• учим много новых слов. Повторяем старые. Отрабатываем их устно и письменно;
• обучаем разговорному английскому как отдельному краткому курсу, который вставляем в некоторые занятия, начиная от простых диалогов, до разговорного курса доктора Пимслера для взрослых;
• тщательно прорабатываем технику чтения;
• учим пониманию прочитанного – то есть переводить тексты;
• даём базовые знания по грамматике. Учим строить предложения, задавать вопросы, говорить без ошибок, разбираться во всех непонятных «маленьких словечках»: предлоги, артикли, глаголы, разные времена и т.д.

5. Мало того, кроме навыков английского, мы зачастую учим детей.. учиться! Очень часто оказывается, что у них просто нет навыков самообразования, т.е. они не умеют учиться.

Они не могут, например, быстро выучить новые слова, не умеют добывать необходимый материал, анализировать, делать выводы, не пытаются разобраться в чём-то сами, а ждут, пока им всё расскажет учитель. Не умеют слушать, начинают слушать только тогда, когда учитель обращается непосредственно к ним. Приходится обучать и этому!

6. Больше того, есть не 100%ная, но очень высокая степень вероятности, что ваш ребенок полюбит английский! Работаем над этим. Ведь это самое главное, правда? Когда человек что-то любит – он горы свернёт!

7. Мы даём фундаментальные знания!

1. Сообщать по телефону/SMS/Viber преподавателю, если ребёнок заболел. Чтобы нам не звонить вам, иногда напрасно.

2. Что ваши дети будут сохранять мебель и помещения в целости и чистоте. Неукоснительно соблюдать наш «Свод правил достойного поведения».

3. Ну, а если вдруг что-то всё-таки сломали (испачкали, деформировали и т.д.) – вы должны будете выплатить полную стоимость либо отремонтировать то, что сломали ваши дети, и это справедливо, верно?

4. Что они будут вести себя прилично, спокойно, и не будут мешать другим.

5. Что вы будете оплачивать курсы своевременно.

6. Что вы будете оплатите курсы и в мае тоже!

Некоторые наши родители думают: «Ну, последний месяц… ребёнку уже не хочется ходить на английский — солнышко так греет!.. Да и денег на отпуск маловато… Ничего страшного, в мае не походим, а потом с сентября опять начнём» — так вот, вы должны знать, что это для нас очень-очень чувствительно. Подумайте о своих преподавателях, которые вкладывали не только знания в ваших детей, но и свою душу, все свои силы – не понижать же им за это зарплату! Если вы чувствуете благодарность за их труд и хотите её выразить – то это лучший способ.

Помимо этого, мы должны платить налоги и арендную плату за все месяцы, даже за лето, никого не волнует, что у нас каникулы. С этим обычно нет никаких проблем в течение года. Но май… Мы очень надеемся, что он будет для нас и для вас таким же, как и все остальные учебные месяцы. Очень надеемся на вашу поддержку!

Приходите на курсы «Разговорный английский для взрослых» 🙂 А если серьезно – наша методика не предусматривает помощи родителей. Ваши чада смогут выучить английский сами. Вам нужно только отслеживать их успехи и достойно их вознаграждать. И не забывать оплачивать курсы, конечно же.

Есть. Договориться об этом можно непосредственно со своим учителем.

Это группа, в которой не 8, а только 4 человека. Но и оплата в два раза выше – 96 р/месяц. Это для тех, кто хочет более индивидуального обучения, больше времени и более пристального внимания своему ребёнку.

Все преподаватели у нас с высшим языковым образованием. У нас ХОРОШИЕ преподаватели! Их резюме можно посмотреть на нашем сайте. И, кстати, у нас конкурс на рабочие места.

В начале учебного года набираются основные группы, и делается временное расписание на 1-2 недели. Когда группа сформирована, подбирается время, подходящее для всех.

Затем, когда уже все определились со всеми своими кружками и секциями, расписание после некоторых правок становится постоянным. Групп у нас много, поэтому не проблема подобрать нужное время. Пока все получалось.

Ученикам, которые добавляются не в начале учебного года, мы предлагаем варианты в уже сформированном расписании.

У нас есть группы в первую смену с 9:00 до 12:00, во вторую смену с 14:00 до 20:00 и в субботу (спаренное занятие, 1.30 ч чистого времени).

На каникулах мы не занимаемся и, соответственно, за это время оплату не берем. И без этого в учебном году набирается 9 месяцев по 8 занятий. Наш учебный месяц не всегда совпадает с календарным. Ведь есть месяцы, в которых набегает 9, или даже 10 занятий! График занятий и каникул на год по месяцам вы найдёте в Приложении 2 к Договору. Праздники отрабатываем!

У нас теперь только английский и математика. Английский был всегда. Открыли еще и математику в связи с многочисленными просьбами родителей и приходом к нам чудесного, в прямом смысле, учителя — Людмилы Георгиевны Радкевич! Считаем, что нам крупно повезло!

Правда, места ограничены. И математика у нас пока только на Колесникова 16. Зато появилась группа в субботу!

Да, у нас в основном, грамматика. И в основном, для школьников. Ввиду повальных просьб родителей о помощи.

Мы тестировали детей из всех классов: с удивлением обнаружили, что практически никто не знает толком ни одной базовой темы. И почему-то никакие другие языковые школы грамматикой не занимаются. Крупные курсы, практически все, предлагают только разговорный, но там тоже не так всё просто…

Так что – приглашаем на грамматику, подтянем её как следует, это точно! А потом — можно и на разговорный или куда захотите!)

Кстати, если уже совсем честно — у нас есть разговорный курс в более старших классах. И во всех классах есть элементы разговорного в виде простых диалогов.

?

Возник вопрос?

Обратитесь к нам в телеграмм бот или позвоните по телефону